SimeBooksCinzia Armanini, Laurent Grandadam
Venise, Les ricettes les plus savoureuses
Les saveurs de la tradition
Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell’identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l’Oriente, da cui ha importato l’utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c’è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l’autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta “Venezia nativa”
- titolo Venise, Les ricettes les plus savoureuses
- sottotitolo Les saveurs de la tradition
- autore Cinzia Armanini, Laurent Grandadam
- collana Food Book
- anno 2014
- isbn 9788895218779
- formato cm 14.5x17.5
- pagine 96
- prezzo euro 10,00
- lingua francese Vai al libro