SimeBooksMaria Cristina Castellucci, Susy Mezzanotte
Sapori di lago, Lake flavours
Cucina d’acqua dolce tra Italia e Svizzera
25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera. .
- titolo Sapori di lago, Lake flavours
- sottotitolo Cucina d’acqua dolce tra Italia e Svizzera
- autore Maria Cristina Castellucci, Susy Mezzanotte
- illustratore Valeria De Paoli
- anno 2015
- isbn 9788899180423
- formato cm Hardback, 17x24
- pagine 192
- illustrazioni ill. col.
- prezzo euro 20,00 euro
- lingua Bilingua Italiano e Inglese Vai al libro