Sapere & sapore

Ronzani EditoreGiancarlo Riganelli

Sapere & sapore

Raccolta di ricette

Quest’opera è il frutto del lavoro dell’Arcigola di Vicenza, non solo per il suo valore di ricerca e di approfondimento della cultura materiale, ma per lo stile e il metodo con cui essa è nata. Il Circolo ArciGola “Spazio 83”, nucleo motore della Condotta gastronomica vicentina, ha svolto per vari anni corsi di gastronomia e cucina, guidati e coordinati da Giancarlo Riganelli, che hanno permesso a molte persone di avvicinarsi, sia dal punto di vista teorico che da quello pratico, alla nobile arte della cucina: non in modo spocchioso o accademico, e senza la vana pretesa di affrontare tutto lo scibile gastronomico, ma con la serietà e l’impegno che l’argomento richiede. Il frutto di questi incontri, le ricerche pratiche di queste operazioni culinarie sono qui riproposti, e proprio grazie a queste premesse l’opera ha un valore di sicura praticabilità. Un ricettario fecondo e utile per la diffusione di una rinnovata cultura alimentare.

  • titolo Sapere & sapore
  • sottotitolo Raccolta di ricette
  • autore Giancarlo Riganelli
  • collana fuori collana
  • anno 2020
  • isbn 9788887007626
  • formato cm 13,5x20,5
  • pagine 208
  • prezzo euro 16,00
  • lingua italiano
  • Vai al libro