Sapere & sapore
Raccolta di ricette
Quest’opera è il frutto del lavoro dell’Arcigola di Vicenza, non solo per il suo valore di ricerca e di approfondimento della cultura materiale, ma per lo stile e il metodo con cui essa è nata. Il Circolo ArciGola “Spazio 83”, nucleo motore della Condotta gastronomica vicentina, ha svolto per vari anni corsi di gastronomia e cucina, guidati e coordinati da Giancarlo Riganelli, che hanno permesso a molte persone di avvicinarsi, sia dal punto di vista teorico che da quello pratico, alla nobile arte della cucina: non in modo spocchioso o accademico, e senza la vana pretesa di affrontare tutto lo scibile gastronomico, ma con la serietà e l’impegno che l’argomento richiede. Il frutto di questi incontri, le ricerche pratiche di queste operazioni culinarie sono qui riproposti, e proprio grazie a queste premesse l’opera ha un valore di sicura praticabilità. Un ricettario fecondo e utile per la diffusione di una rinnovata cultura alimentare.
- titolo Sapere & sapore
- sottotitolo Raccolta di ricette
- autore Giancarlo Riganelli
- collana fuori collana
- anno 2020
- isbn 9788887007626
- formato cm 13,5x20,5
- pagine 208
- prezzo euro 16,00
- lingua italiano Vai al libro