Biblioteca dei LeoniArrigo Cipriani; Edoardo Pittalis; Gian Nicola Pittalis
E noi andiamo in trattoria
Tutti gli chef sono in TV
Se tutti i cuochi sono in televisione, chi cucina nei ristoranti italiani? La cucina è diventata spettacolo, al cuoco più che l'arte di stare ai fornelli si richiede quella di stare davanti alle telecamere. Le trattorie sono rimaste le vere, se non le uniche, depositarie della nostra cultura culinaria. Arrigo Cipriani, Edoardo e Gian Nicola Pittalis riflettono sul fenomeno mediatico dei cuochi in tv e contrappongono la genuinità, la semplicità e la bontà del buon cibo nelle trattorie del nostro Nordest.
- titolo E noi andiamo in trattoria
- sottotitolo Tutti gli chef sono in TV
- autore Arrigo Cipriani; Edoardo Pittalis; Gian Nicola Pittalis
- collana Costume e società
- anno 2019
- isbn 9788885460317
- formato cm 15x21
- pagine 168
- illustrazioni ill. col.
- prezzo euro 14,00
- lingua italiano Vai al libro